Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan akbar nih ampun ya andaikan terdapat habluk :)

aku akan kisahseru pengalaman separuh waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian berpangkal Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits sangat kalian yang berkubang di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap berdasarkan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 absah garisdepan gapura merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan kebetulan akrab dari pendapa Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya tibadi Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak melekatkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya piawai kita pilih sepadan hasrat menurut tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya ialah antaran kedai CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa alternatif sehubungan harga beragam bertunda berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas takdir affordable price, terutama untuk anda yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi membabi-buta satu alternatif nih berlandaskan nilainya yang sudah tandas sebati di kantong kemudian sanggup memendekkan separuh budget kalian.

sesudah berapat aku memutuskan untuk memilih pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan pengganti 9 lawe lukisan utama 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke bendahara untuk konfirmasi pengumpulan struk seruan booking dan nilai antrean saat itu kepribadianabdi merapai nilai antrean 24A dengan rangkaian antrian berjalan-jalan apabila tidak keliru kiranya nomor 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 poin antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi saya berlayar pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! dengan bersisa antep kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall mengitari maka singgah ke warungkopi buat makan siang penganan ice cream, dsb lah meraih resah mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk menanyakan jonas photo studio antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi balik ambles memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh sofa panjang biar customer kuasa menggesa antrian atas adem tapi andaikan lumayan berlimpah waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda mesti ceduk bagi menuntut antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berkisar store bagi mengacu hasil-hasil jepretan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO doang menjual lama tubir gambar lucu-lucu yang beragam asas karena rusuhgolakan retribusi bertunda berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *